DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 03 Mar 2021 à 5:06 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

probleme connection wii/livebox


Aller à la page Précédente  1, 2 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 27 Déc 2008 à 16:49    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Quel est le modèle de ta livebox ?

Sagem ?
Inventel ?
Mini ?




Livebox mini

As-tu suivi correctement les manipulations à effectuer ?

Essaye-tu de connecter ta Wii en filaire ou en Wifi ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Pitchale



Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 3

MessagePosté le: 27 Déc 2008 à 16:51    Sujet du message: Répondre en citant

AH NAN J'AI REUSSIT Very Happy

Merci quand même Embarassed 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 27 Déc 2008 à 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

Pitchale a écrit:
AH NAN J'AI REUSSIT Very Happy

Merci quand même Embarassed


Ou était le soucis ? Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
FAFA



Inscrit le: 03 Jan 2009
Messages: 1

MessagePosté le: 03 Jan 2009 à 17:24    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai moi-même fait la connection ce jour à une livebox sagem, et moi aussi j'avais ce code erreur alors que tout était bien paramétré, et tout d'un coup je me suis rappelée qu'il fallait appuyer sur un petit bouton noir sous la livebox dès que l'on veut mettre un appareil wifi en relation avec elle, ce doit être une sécurité.
Donc, juste avant de faire le test de connection, il faut aller appuyer sur ce bouton.
Pour ceux qui cherchent encore, ça peut peut être aider. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 03 Jan 2009 à 17:54    Sujet du message: Répondre en citant

Exact, merci pour la précision Smile  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Eczéma



Inscrit le: 04 Jan 2009
Messages: 2

MessagePosté le: 04 Jan 2009 à 19:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

je n'en peux plus, de multiples tests et tjrs pas moyen de me connecter sur les différentes chaines (wii connect).
j'ai bien paramétré (en fait je suppose) le wifi, reconnaissance de la livebox sagem, clé WEP, j'ai même rentré manuellement l'adresse IP en .20, server DNS, etc.... jusqu'à un MTU 140 (certains le prétendaient dans des forums).
sur la livebox j'ai désactivé le filtrage adresses MAC, mis sur le canal 11, lancé la synchro.
bref au final le test de connection est ok mais je ne parviens pas à d'une part mettre à jour la console (pas de MAJ disponible) et d'autre part à accéder aux chaînes.
messages d'erreurs:
- lorsque je vais sur la partie internet/contrat: la wii connect et boutique ne sont actuellement pas dispos
- chaine info ou météo: votre console n'est pas paramétrée pour accéder aux chaines durant la période de veille (code 109 139) Shock

bref ça m'énerve fort....très fort Bad Grin

merci pour votre aide 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 04 Jan 2009 à 22:39    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Je n'ai pas personnellement de Wii, peut-tu donc me décrire ce que fait le test de connexion ?

Si tu as rentré manuellement l'adresse dans ta WII, tu as désactivé DHCP sur ta box ?

Quelle livebox as-tu (voir image plus haut sur le sujet) ?

Le MTU, ce genre de cas reste très rare et est du à une récente mise à jour livebox mini si mes souvenirs sont bons. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Eczéma



Inscrit le: 04 Jan 2009
Messages: 2

MessagePosté le: 05 Jan 2009 à 11:40    Sujet du message: Répondre en citant

Hello,

je peux enfin faire du jeu en réseau en revanche persiste tjrs le problème de l'accès à Wii connect et aux chaînes Nintendo Sad

"le test de connexion est réussi" me dit la Wii lorsque je l'effectue mais dès que je souhaite valider le contrat (pré-requis pour accéder aux menus Nintendo online) là je retrouve ces messages d'erreur

merci 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kindermiaou



Inscrit le: 24 Mai 2012
Messages: 1

MessagePosté le: 24 Mai 2012 à 20:08    Sujet du message: connexion wii-livebox Répondre en citant

Bonjour!
J'ai un problème de connexion avec ma live box (sagem). Quand j'appuie sur le petit bouton noir pour pouvoir connecter la wii, il y a quand même un code d'erreur. S'il vous plait help! :shock: 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2 
Page 2 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum