DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 01 Mar 2021 à 23:47 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

probleme connection wii/livebox


Aller à la page 1, 2  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
kris-potter



Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 1
Localisation: lyon

MessagePosté le: 24 Avr 2007 à 17:52    Sujet du message: probleme connection wii/livebox Répondre en citant

bonjour j'ai un probleme avec ma connection wii, j'ai une livebox depuis quelque jour, je suis alle sur le menu de la wii pour avoir une connection a internet je rentre toute les donnees ( cle wep ) et a ce moment la wii fait un test de connection et a chaque fois un message d'erreur survient pour me dire que la connection est impossible j'aimerai comprendre pourquoi. merci d'avance!!  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 25 Avr 2007 à 8:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut kris-potter,

As tu fais la mise en association de la LB ?
As-tu vérifié les paramètres Wifi de la LB ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
optimum



Inscrit le: 24 Avr 2007
Messages: 57
Localisation: Paris, France

MessagePosté le: 25 Avr 2007 à 11:38    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour,

le problème que tu rencontres peut être du à deux choses principalement.

Premièrement, rends toi sur l'interface de ta livebox, http://192.168.1.1 admin/admin et va dans la partie sans fil, desactives le filtrage par adresse MAC .. c'est de base dans les options de sécurité de la livebox, mais franchement ca ne sert pas a grd chose... une protection WEP suffit amplement.

deuxiemement, verifies bien ta cle wep et retente une connection, ça devrait marcher.
_________________
Technicien PCPOURLESNULS.COM - Dépannage Informatique à Domicile
http://www.pcpourlesnuls.com 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 25 Avr 2007 à 13:54    Sujet du message: Répondre en citant

kris-potter a écrit:
merci beaucoup pour ton aide cela a parfaitement fonctionné a tres bientot bye bye!!!
MERCI!!!!!!!
  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Cali



Inscrit le: 25 Juin 2008
Messages: 1

MessagePosté le: 25 Juin 2008 à 19:41    Sujet du message: Aide Répondre en citant

Bonjour, j'ai un petit problème aussi pour connecter ma wii a ma live box. J'ai suivi se que vous avez dit mais je n'ai pa trouve " sans fil ".  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
kokapik



Inscrit le: 10 Aoû 2008
Messages: 1

MessagePosté le: 10 Aoû 2008 à 18:16    Sujet du message: Problème Répondre en citant

Bonjour à tous,

J'aimerai jouer en réseau sur ma wii alors j'ai crée une connection internet.

Le problème est que quand je teste la connection, un message d'erreur dit que le point d'accés n'est pas détecté alors que je l'ai inscrit dans SSID. J'ai aussi mis ma clé wep puis oui dans "obtention adresse IP", oui pr le "DNS", ne pas utilisé de serveur proxy et valeur 0 dans MTU

Que faire ?

Merci de vos réponses 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
jenfilipe



Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 06 Oct 2008 à 18:28    Sujet du message: Répondre en citant

bonjour a tous j'ai bien lu le topic et j'ai bien compris mais je ne trouve pas la clé de sécurité, j'en ai trouvé une ss la livebox mais elle comporte d chiffres alors que sur la wii on ne peut mettre que d lettre pouvez m'aider svp merci  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 06 Oct 2008 à 21:48    Sujet du message: Répondre en citant

Salut jenfilipe,

Les chiffres sont cachés P

Il te suffit de cliquer sur la flèche pointant vers le bas et les chiffres apparaitront Smile

Si tu as besoin de plus d'aide, n'hésite pas ! 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jenfilipe



Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 07 Oct 2008 à 18:06    Sujet du message: merci Répondre en citant

merci bcp mickael  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 07 Oct 2008 à 23:02    Sujet du message: Re: merci Répondre en citant

jenfilipe a écrit:
merci bcp mickael


Pas de soucis P 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jenfilipe



Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 07 Oct 2008 à 23:41    Sujet du message: encore un petit prob Répondre en citant

slt mickael g bien trouvé les chiffre mais qd ca fait le test de connexion ca me met un mess d'erreur (52230) j'ai regarder et ils disent que se doit etre mon pare feu qui bloque peux tu m'aider encore une foi stp merci d'avance  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 07 Oct 2008 à 23:43    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

Quelle est la marque de ton routeur ?

Si tu ne sais pas, chez quel FAI te trouve-tu ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
jenfilipe



Inscrit le: 06 Oct 2008
Messages: 4

MessagePosté le: 07 Oct 2008 à 23:51    Sujet du message: re Répondre en citant

mon routeur sagem et mon FAI c orange  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pitchale



Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 3

MessagePosté le: 27 Déc 2008 à 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

J'comprend rien du touut Sad
J'arrive pas a la connecter, j'vais sur plein de forum
et j'arrive a rien

HEEEEELP Sad 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Pitchale



Inscrit le: 27 Déc 2008
Messages: 3

MessagePosté le: 27 Déc 2008 à 16:40    Sujet du message: Répondre en citant

Mh, si quelqu'un peut m'aider par étapes svp Confused ...

J'ai une livebox, et quand j'essais de connecter la wii mais quand ça fait le test, ben sa fait erreur du code 55... je sais plus trop quoi .

Merci d'avance Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page 1, 2  Suivante 
Page 1 sur 2 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum