DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 23 Mai 2024 à 7:59 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Help, impossible d'acceder a mon DD.


Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 14:39    Sujet du message: Répondre en citant

bon, comme Unbut est plus rapide je continu a le telecharger ! ( encore 47 minutes )
et apres, il reconnaitra facilement mon DD Externe ?
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 14:51    Sujet du message: Répondre en citant

Encore 36 min
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 15:01    Sujet du message: Répondre en citant

Bon ben moi je suis plus là pendant 1 semaine donc je te souhaite bonne chance P (mm si c'est pas trop de la chance ^^)
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 15:03    Sujet du message: Répondre en citant

heu, si jamais sa marche pas avec unbut, j'essairai avec ton truc, mais je sais âs du tout comment sa marceh pas contre ...
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

Je grave unbut
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:20    Sujet du message: Répondre en citant

Lol tu seras pas dépaysé, c'est identiquement la mm chose, c'est Ubuntu, sauf qu'il y a un anti-virus déjà installé, la prise en charge du ntfs automatique etc...
Mais c'est lent à télécharger... En plus pour ce que tu vas faire tout ça n'est pas vraiment nécessaire... Si ça ne marche pas avec Ubuntu, ça ne marchera pas non plus avec le CD que je t'ai passé...
De toutes façons, il n'y a pas de raisons que ça ne marche pas Wink
Allez, ciao!

PS: c'est UBUNTU pas UNBUT P
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:24    Sujet du message: Répondre en citant

Sa me met sa pour linstan : buffer I/O error on device haadc 5, logical block 30
Plein de fois ...
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:29    Sujet du message: Répondre en citant

Ma deuxieme partition ne s'afiche pas dans poste de travail sous ubunt
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

Tu dois installer un truc pouvoir écrire en ntfs, je l'ai déjà fait mais ça fait un tit bout de temps que je n'ai plus linux... Attends que 'Ton Père' arrive, je suis certain qu'il pourra t'aider...
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 


Dernière édition par Loïc le 28 Déc 2007 à 16:59; édité 1 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:32    Sujet du message: Répondre en citant

gné ? Shock
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

ha ben voilà:
Tu vas dans la console (terminale) et tu tapes ceci:

sudo apt-get install ntfs-config [tu appuies sur enter]

il va l'installer,
puis tu l'ouvres en tapant ceci:

sudo ntfs-config
[tu appuies sur enter]

et sinon ta 2e partition doit se trouver dans /media/
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 


Dernière édition par Loïc le 28 Déc 2007 à 16:59; édité 2 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:38    Sujet du message: Répondre en citant

C'est ou sa la console ?
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:41    Sujet du message: Répondre en citant



T'occupes pas de ce qui est marqué dans la console, juste de comment on l'ouvre... Tu cliques sur Terminal
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:43    Sujet du message: Répondre en citant

Il me dit " E : impossible de trouver le paquet ntfs-config", il faut que je sois sur connecté a internet ?
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:45    Sujet du message: Répondre en citant

Oui oui, ça télécharge le packet et ça l'installe...
Il faut donc que tu sois connecté
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 
Page 2 sur 4 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum