DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 23 Mai 2022 à 3:19 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Les FAI ont une obligation de résultat


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Débat sur l'actualité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 16:55    Sujet du message: Les FAI ont une obligation de résultat Répondre en citant

La cours de cassation vient de confirmer aujourd'hui l'obligation de résultat désormais obligatoire pour les fournisseurs d'accès à Internet (FAI). Ainsi les providers ont l'obligation de fournir à... Lire la suite  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 20:31    Sujet du message: Répondre en citant

Et avec une connection ralenti est ce que sa fonctionne aussi ?!
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Ninth



Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 831
Localisation: France

MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 20:35    Sujet du message: Répondre en citant

Citation:

AOL ne peut offrir et n'offre pas la garantie que vous pourrez vous connecter au service AOL […] pour des raisons et contraintes liées au réseau lui-même. Toutefois, AOL fera ses meilleurs efforts pour assurer la fourniture de l'accès au service AOL


Ouais comme d'hab :d 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 20:49    Sujet du message: Répondre en citant

j'ai pas testé aujourd'hui mais hier en reseau je laggais a mort :s
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 20:56    Sujet du message: Répondre en citant

Adribreizh a écrit:
Et avec une connection ralenti est ce que sa fonctionne aussi ?!


La connexion "ralenti" est difficile à plaider ...

Qu'appelle-tu par ralenti ? Si ce sont des coups de lag sur des FPS ... ca va être chaud à défendre.

Cependant, si tu observe des déconnexion et des gros ralentissement sur le taux de DL ... tu peux tenter 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Adribreizh



Inscrit le: 15 Déc 2004
Messages: 891
Localisation: Finistere [sud]

MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

Sur le taux de dl avec 1M de toute façon... Mais je trouve que pour le prix que je paye [enfin mes parents] j'ai quand meme énormemment de lag au niveau de la connection un ping de + de 60 [jusqu'a 170 parfois] faut pas abuser quand meme.
_________________


 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3455
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

Perso on me bride ma connexion. Enfin c'est quand même bizarre, je reboot la LiveBox et ça revient... pis de jour en jour ça se re-bride (112ko, 91ko, 79ko)
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ton père
Invité





MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 21:48    Sujet du message: Répondre en citant

oO ?

Liveboske roske Very Happy 
 
Revenir en haut de page
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 19 Nov 2007 à 23:03    Sujet du message: Répondre en citant

Nan, Orange caybien, Livebox ça suxx a fond.
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ton père
Invité





MessagePosté le: 20 Nov 2007 à 9:35    Sujet du message: Répondre en citant

C'était ironique.

Moi aussi je suis chez Orange et j'ai raqué pour m'acheter un Netgear et virer leur merde. 
 
Revenir en haut de page
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 20 Nov 2007 à 9:50    Sujet du message: Répondre en citant

Bah je le ferais bien aussi mais mes vieux utilisent le téléphone Razz
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ton père
Invité





MessagePosté le: 20 Nov 2007 à 9:52    Sujet du message: Répondre en citant

Mastakilla a écrit:
Bah je le ferais bien aussi mais mes vieux utilisent le téléphone Razz


Moi ma mère voudrait bien l'utiliser, mais j'ai dit non à la livebox : D 
 
Revenir en haut de page
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 20 Nov 2007 à 10:12    Sujet du message: Répondre en citant

Ton père a écrit:

Moi ma mère voudrait bien l'utiliser, mais j'ai dit non à la livebox : D


Et du coup tu paies les communications téléphoniques de ta mère ?
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ton père
Invité





MessagePosté le: 20 Nov 2007 à 10:15    Sujet du message: Répondre en citant

Bah en fait elle appelle personne finalement. Elle croyait que ça servirait mais finalement non.  
Revenir en haut de page
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 20 Nov 2007 à 10:18    Sujet du message: Répondre en citant

Ben si tout le monde est content Very Happy
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Débat sur l'actualité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum