DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 25 Juin 2024 à 4:46 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

mon pc asus eeepc4g me demande un mot de passe ?


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Discussions
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
gaby44



Inscrit le: 20 Déc 2009
Messages: 3

MessagePosté le: 20 Déc 2009 à 9:53    Sujet du message: mon pc asus eeepc4g me demande un mot de passe ? Répondre en citant

je viens d'acheter un pc asus eeepc4g d'occasion chez un particulier. lors de l'essai chez eux il s'est allumé sans problème et à partir du moment où j'ai voulu le personnaliser (fond d'écran) il m'a demandé un mot de passe, alors que je n'en ai pas rentré un et depuis je ne peux plus l'allumer... l'ancien propriétaire m'affirme qu'il n'a jamais eu ce problème et qu'il n'en a pas rentré lui non plus. COMMENT FAIRE ????
merci pour votre aide. Sad Confused 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 20 Déc 2009 à 16:04    Sujet du message: Répondre en citant

L'ancien propriétaire ment : il a mis un mot de passe, mais ne s'en souvient plus.

A essayer avec un champ vide, sinon ?

Au prochain démarrage du PC, aller sur le bureau, clic droit, propriétés, écran de veille, décocher la case "à la reprise, protéger par mot de passe", ou "à la reprise, demander ouverture de session"

Il devrait y avoir le nom de la session actuelle à ouvrir, quand tu reviens de l'écran de veille. Quel est-il ? 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gaby44



Inscrit le: 20 Déc 2009
Messages: 3

MessagePosté le: 20 Déc 2009 à 21:38    Sujet du message: Répondre en citant

Merci d'avoir répondu mais l'acces au bureau est impossible puisque le pc demande le mot de passe avant d'y accéder.

Je tiens également a préciser que le systeme du pc ne tourne pas sous Widows mais sur un systeme qui m'est quelque peu inconnu.

Je ne pense pas pouvoir l'identifier mais tout ce que je peux vous donner, c'est le nom du pc qui est: ASUS PC EEE et j'ai tenté de réinistialiser le BIOS pour effacer toute la mémoire du style heures et mot de passe mais impossible de tout réinistialiser et j'ai chercher en vain de trouver la pile du BIOS. (Je n'ai pas osé retirer la coque inférieur du pc portable quand celle ci a exercer une légère résistance.) 


Dernière édition par gaby44 le 20 Déc 2009 à 21:44; édité 1 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 20 Déc 2009 à 21:43    Sujet du message: Répondre en citant

Si le PC est éteint, qu'on l'allume, il demande un mot de passe ?
Rapporte-le à l'acheteur s'il ne veut pas te donner son mot de passe, parce qu'il te ment clairement. Va savoir sur quoi d'autre il t'a menti...

A moins que Michael ait une solution Evil or Very Mad 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
gaby44



Inscrit le: 20 Déc 2009
Messages: 3

MessagePosté le: 20 Déc 2009 à 21:46    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai édité mon précédent message mais l'ancien propriétaire prétend n'avoir mit en place aucun mot de passe et il a tout de même donné un pseudo mot de passe qu'il utilise sur ses autres pc. Rien n'y fait.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lenouvdu44
Administrateur


Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 4919
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 20 Déc 2009 à 23:19    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

En principe, tu as une touche au démarrage pour réinstaller tout le système plus ou moins rapidement, mais automatiquement.

Cela réinitialiserait tout ton PC, cela devrait valoir le coup.

A savoir c'est laquelle. Tu peux envoyer un message Privé à mickael44 (administrateur) s'il met du temps à répondre ici-même. Il possède un EeePC, il devrait le savoir.

tiens au courant.
_________________
L'nouv qui devient L'vieux 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Discussions Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum