DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 03 Déc 2021 à 18:04 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Test du Kit OCZ PC2-6400 Reaper CL4 4GB Edition (ram de 4 Go


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Débat sur l'actualité
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
flo
Rédacteur


Inscrit le: 06 Juin 2007
Messages: 186

MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 11:28    Sujet du message: Test du Kit OCZ PC2-6400 Reaper CL4 4GB Edition (ram de 4 Go Répondre en citant

La lenteur de votre PC vous exaspère, vous vous énervez dessus et voulez le jeter par la fenêtre ? Inutile d'en arriver là, voici pour vous 4Go de Ram. Nos confrères de Puissance-pc viennent de... Lire la suite  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 14:56    Sujet du message: Répondre en citant

A noter que sous XP ca sert à rien d'avoir plus de 3Go, puisque l'OS ne peut en voir que 3 maxi...
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ton père
Invité





MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 17:49    Sujet du message: Répondre en citant

Tandis que sous Linux...

patapé patapé Ah 
 
Revenir en haut de page
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 21:07    Sujet du message: Répondre en citant

AlexMagnus a écrit:
A noter que sous XP ca sert à rien d'avoir plus de 3Go, puisque l'OS ne peut en voir que 3 maxi...


Tiens ch'savais pas ! Embarassed
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ton père
Invité





MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 21:52    Sujet du message: Répondre en citant

Faut avoir la version 64 bits de XP / Vista pour avoir plus de 3Go de RAM effectifs.

Me demande pas pourquoi ; c'est complètement absurde oO. 
 
Revenir en haut de page
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 23:08    Sujet du message: Répondre en citant

Histoire d'adressages a la con je crois...

Et c'est 3.3Go le max Embarassed
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Goudie



Inscrit le: 14 Nov 2005
Messages: 3454
Localisation: Rennes, Montréal... par là quoi

MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 23:14    Sujet du message: Répondre en citant

3.3 ? Mais ça ressemble à rien ça ?
_________________
> Goudie.biz
> Jeux pour Android
> Applications pour Android 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ninth



Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 831
Localisation: France

MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 23:27    Sujet du message: Répondre en citant

CTB OLOL

Ca c'est du troll, beau, dur, concis.
Et qui appelle un copain. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
AlexMagnus
Modérateur


Inscrit le: 23 Mai 2006
Messages: 2843
Localisation: Pool à glande

MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 23:40    Sujet du message: Répondre en citant

CTBDTC Evil or Very Mad
_________________
Ceci est un bloc de texte qui peut être ajouté aux messages que vous postez. Il y a une limite de 500 caractères mon cul 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ninth



Inscrit le: 23 Juin 2007
Messages: 831
Localisation: France

MessagePosté le: 04 Déc 2007 à 23:43    Sujet du message: Répondre en citant

AlexMagnus a écrit:
CTBDTC Evil or Very Mad


Mais non, t'es noob.
C'est pas ça qu'il faut dire.

Je vous tend une BELLE PERCHE qui met en valeur, voyons. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Mastakilla



Inscrit le: 29 Aoû 2004
Messages: 1606
Localisation: Dans le 1337 (c'est un Dom-Tom)

MessagePosté le: 05 Déc 2007 à 0:06    Sujet du message: Répondre en citant

Ninth a écrit:
AlexMagnus a écrit:
CTBDTC Evil or Very Mad


Mais non, t'es noob.
C'est pas ça qu'il faut dire.

Je vous tend une BELLE PERCHE qui met en valeur, voyons.

CMB! Ah
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Débat sur l'actualité Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum