DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 05 Mar 2021 à 9:20 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

CONNECTION WII ET LIVE BOX


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
desjars



Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 17 Sep 2011 à 15:10    Sujet du message: CONNECTION WII ET LIVE BOX Répondre en citant

J'ai une LIVE BOX de marque INVENTEL ; je n'arrive pas à connecter la WII pourtant j'ai mis le numéro qui est dessous la box dans la WII et j'ai appuyé sur le bouton pour associer les 2 appareils. Je suis toujours en erreur (ERREUR 51330).
Pouvez-vous m'aider s'il vous plait, car je suis novice en informatique
merci d'avance 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
joem
Modérateur


Inscrit le: 28 Jan 2006
Messages: 295
Localisation: a coté de trignac

MessagePosté le: 17 Sep 2011 à 17:43    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,

Ta clé (numéro)tu la tape bien en majuscule sans espace ?
_________________
 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
desjars



Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 17 Sep 2011 à 20:43    Sujet du message: Répondre en citant

salut
oui tous en majuscule 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
desjars



Inscrit le: 17 Sep 2011
Messages: 3

MessagePosté le: 19 Sep 2011 à 19:39    Sujet du message: Répondre en citant

est ce que je dois rentrée dans les paramétre de la live box?  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Lenouvdu44
Administrateur


Inscrit le: 01 Aoû 2005
Messages: 4919
Localisation: Grenoble

MessagePosté le: 21 Sep 2011 à 11:02    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
pardon pour le temps de réponse
test ça, je l'ai trouvé sur le net(ccm.net), n'ayant pas de Wii je ne peux tester.

Var sur http://192.168.1.1/
Clique sur Accès aux pages de configuration (accès réservé, protégé par mot de passe)
Note 'admin' au pseudo et au mot-de-passe puis clique sur sécurité
Clique sur 802.11g et change le canal (il faut que tu mettes le canal 11)
Dans la clef 128 bits entre ta clef wifi préalablement écupérée sous la live box, une foit que tu a changé de canal
Puis clique sur soumettre

Dans la WII, dans paramètre internet :
Va sur ta wii, dans internet, détecte la livebox avec Ta wii ensuite clique sur ce qu'il y a trouvé
Note ta clé wpa tkip trouvée au préalable sous ta live box
Mets en MTU 1500

En principe, ça marche. Tiens au courant,
tte
_________________
L'nouv qui devient L'vieux 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum