DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 29 Mai 2024 à 1:10 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Page WEB ne s'affiche plus [RESOLU]


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Hentoi



Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 27 Jan 2010 à 15:26    Sujet du message: Page WEB ne s'affiche plus [RESOLU] Répondre en citant

Bonjours,

Voilà, un petit soucis avec ma connexion.

Bizarrement Google.fr et d'autres pages ne veulent plus s'afficher (ca recherche constamment) et Youtube par exemple charge mais pas les vidéo ni les miniature :/ (Apparemment c'est sur ytimg.com pour youtube qu'il n'arrive pas un de leur serveur d'hébergement vidéo il me semble)

le clous du spectacle s'est que les autres PC du réseau n'ont pas se problème lol. Donc j'ai chercher pour réparé mon pc mais la stupéfaction avec une autres connexion Google et tout les autres marche parfaitement Oo.

Donc sur ma connexion wifi (freebox) mon pc n'affiche pas mais les autres pc si et sur l'autre connexion (voisinage neuf) aucun soucis pour les pages.

Je me tourne vers vous pour m'éclairer dans ce phénomène plus que bizarre ^^

Merci d'avance Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 27 Jan 2010 à 17:47    Sujet du message: Répondre en citant

A chaud, je dirais... cache corrompu: est-ce que tu as essayé de vider le cache? Quand tu fait F5 ou ctrl+R ça vas plus vite ou c'est toujours lent ? Wifi A/B/G/N ? Distance ? Qualité signal ? Rate ?

Dans l'immédiat je vois pas,...

Ce problème persiste ou pas ?

Avec un autre PC sur la même entenne wifi ça marche aussi lentement ?
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Hentoi



Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 27 Jan 2010 à 18:20    Sujet du message: Répondre en citant

Vider cache de Firefox (Peut-être connais-tu un endroit dans c;/windows?)

Wifi 802.11n je suis a 5 barre de connexion 54mbits/s

Tout les autres pc connecter sur la freebox marche très bien pour ça que j'ai tout de suite penser a un problème de mon pc mais il y a 2 jours encore toujours marcher pour le mieux (connexion neuf box j'ai changer pour freebox :/ ^^)

et comme signaler avant quand je me connecte sur la neufbox de mon ami aucun soucis avec les sites Sad

Petite précision je suis sous Vista premium

Ps: désinstallation et réinstallation de firefox .

Encore plus bizarre j'installe Google Chrome et boum les pages web marche sans aucun soucis ^^

donc vraiment un problème de cache comme vous me disiez mais toujours pas réussi a retrouver mon mozilla :pour l'instant . 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hentoi



Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 01 Fév 2010 à 15:30    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjours,

Quelques news à mon problème toujours pas résolu ^^

Désinstallation de Firefox+IE8 et passage d'un petit coup de Ccleaner et Cleanup.
Malgré ça toujours le même soucis il refuse d'ouvrir certaines page internet (google.fr ect ect...)

Cache vider, files temporaire de même, suppression des dernier mise à jours Vista quasi tout supprimer se que j'avais pu rajouter avant ce problème rien à faire il refuse toujours Sad

Si quelqu'un a une idée à faire passer je suis preneur.

Merci. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Hentoi



Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 15 Fév 2010 à 15:17    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjours,

Désolé un petit UP .

Toujours le même problème Sad 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 15 Fév 2010 à 16:34    Sujet du message: Répondre en citant

Après une relecture du topic, je me rends compte que:
- je ne vois pas encore si c'est IE ou FF qui est lent à charger certaines pages?
- J'ai pas compris c'est quoi ta connection n (est-ce t'a carte ou est-ce le routeur)...?
- c'est bizarre d'avoir du wifi n et d'être en 54Mbits...
- que je ne vois pas combien de clients wifi tu as dans ton réseau?

...
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Hentoi



Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 15 Fév 2010 à 21:22    Sujet du message: Répondre en citant

Bonsoir,

"- je ne vois pas encore si c'est IE ou FF qui est lent à charger certaines pages? "

_Les deux refusent (ce n'est pas lent mais ca refuse de l'ouvrir)d'ouvrir certains page ex: google.fr.


"- J'ai pas compris c'est quoi ta connexion n (est-ce t'a carte ou est-ce le routeur)...? "
""- que je ne vois pas combien de clients wifi tu as dans ton réseau? ""

_Le réseau est connecter via WIFI sur la Freebox nous sommes 3 dessus.


" - c'est bizarre d'avoir du wifi n et d'être en 54Mbits... "

_Le wifi est passer en 150mo aucune idée du pourquoi.


Pour finir j'ai trouver la solution cette après-midi.
Un programme qui gêné la freebox ou je ne sais quoi , je n'avais jamais eu de problème de puis que je l'utilisais enfin bon depuis désinstallation de ce dit logiciel plus aucun problème ^^

Merci à vous et désolé du dérangement Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
3dmin
Administrateur


Inscrit le: 12 Sep 2004
Messages: 3426
Localisation: Brussels

MessagePosté le: 16 Fév 2010 à 12:31    Sujet du message: Répondre en citant

Pas de problème, c'est plutot bien Smile

Dis-moi, si tu peux nous envoyer les information sur le dit programme, ça pourrait éventuellement servir à d'autres...

Bien à toi,
++
_________________
Patojiku
(c) D.T.P.C. Team, 2004-2010

"Linux, quand il plante, je l'aime quand même, Windows, même quand je l'aime, il plante..."
(c)The Patjke's Network, 1997-2010 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail Visiter le site web de l'utilisateur MSN Messenger
Hentoi



Inscrit le: 27 Jan 2010
Messages: 6

MessagePosté le: 16 Fév 2010 à 13:44    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjours,

Vraiment désolé totalement oublier de le noté.

C'est IP Hider apparemment pas très compatible avec la freebox pourtant marcher très bien avec la neufbox Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
papaya



Inscrit le: 27 Fév 2011
Messages: 10
Localisation: non

MessagePosté le: 27 Avr 2011 à 3:52    Sujet du message: Répondre en citant

It is a nice sharing..............  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Adresse AIM Yahoo Messenger MSN Messenger
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Internet Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum