DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 01 Mar 2021 à 23:49 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

[Résolu] Prob' connexion Wifi


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
guignol2



Inscrit le: 02 Oct 2004
Messages: 239

MessagePosté le: 09 Aoû 2009 à 19:05    Sujet du message: [Résolu] Prob' connexion Wifi Répondre en citant

Hi all', toujours sur mon nouveau U330, j'ai des soucis de connexions wifi, en effet par Ethernet aucuns problemes, il se connecte sans soucis au Net, mais via Wifi je n'y arrive pas... je ne sais pas d'où celà peut-il venir...
Voici quelques screens pour illustrer:



J'essaye de bidouiller, de réinstaller les pilotes de ma carte Wifi mais rien a faire.... 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 11 Aoû 2009 à 9:14    Sujet du message: Répondre en citant

Salut ! C'est un problème récurrent sous Vista, moi aussi j'ai le même problème et je n'arrive pas à le remédier. C'est aléatoire, en fait, car des fois j'allume l'ordinateur et Internet fonctionne et des fois, non. Je redémarre le freebox et ça remarche. Si quelqu'un trouve la solution, je suis preneur. LOL
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
guignol2



Inscrit le: 02 Oct 2004
Messages: 239

MessagePosté le: 15 Oct 2009 à 23:16    Sujet du message: Répondre en citant

Alors soucis réparé, en même temps je suis passé sous Visa 64 pour gérer le 1 giga de ram laissé pour compte sous 32, et je n'ai plus ce prob' Smile  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Asiakira
Rédacteur


Inscrit le: 29 Jan 2007
Messages: 1540
Localisation: Un monde virtuel

MessagePosté le: 21 Oct 2009 à 9:59    Sujet du message: Répondre en citant

Vu.
_________________

"Bonjour Dame Tristesse et je te salue Mélancolie" 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
bobolibo95



Inscrit le: 14 Oct 2010
Messages: 10

MessagePosté le: 14 Oct 2010 à 22:18    Sujet du message: Répondre en citant

Bonjour,
Je rajoute un petit détail mais sache que windows vista gère facilement 1 giga de mémoire il peut en gérer jusqu'à 3 giga. Le Windows Vista 64, quant à lui gère, 4 Giga et plus.

Ensuite pour les problèmes de connexions avec Windows Vista, je voudrais savoir si la connexion est variable?
Je m'explique est-ce que quelques fois vous arrivez à vous connecter et ensuite cela se déconnecte?

Encore une question ou deux:

- A quel distance vous trouvez-vous de votre box ?
- Ensuite quel type de cryptage utiliser vous? WEP? WPA PSK?

Si vous utilisez du WPA PSK alors dans ce cas baisser le niveau de sécurité sur WEP. et réessayer de vous connecter à votre réseau wifi. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Réseaux et Télécommunications Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum