DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 02 Déc 2023 à 5:20 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Allimentation Pour sli GTX260


 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
Green29860



Inscrit le: 16 Oct 2005
Messages: 65

MessagePosté le: 14 Déc 2008 à 19:56    Sujet du message: Allimentation Pour sli GTX260 Répondre en citant

Bonjour
je voulais savoir si ma config peut suporter un Sli GTX260

je dispose d une alimentation 650w ATX Dark Power Pro
1 Q6600
1 P5N-E Sli
1 GTX260 896mo
4go de ram Kingston 400mhz
2 disque dur un de 500go 16mo de cache et un autre de 300 avec 16mo de cache
1 lecteur dvd
1 graveur dvd
2 petit ventilateur

j'ai vue sur un forum que un sli de gtx 260 consommer environ 524w http://www.legitreviews.com/article/766/11/
Mon alimentation et telle suffisante ??
Merci 


Dernière édition par Green29860 le 14 Déc 2008 à 20:54; édité 1 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 14 Déc 2008 à 20:33    Sujet du message: Répondre en citant

Salut,

L'alim que tu as est une alim de bonne qualité. Je pense que ca va passer (juste, mais ca va passer).

Attend peut-être d'autres avis Smile 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Green29860



Inscrit le: 16 Oct 2005
Messages: 65

MessagePosté le: 14 Déc 2008 à 20:38    Sujet du message: Répondre en citant

Merci J'espère que sa va passer elle et toute Neuve je me vois mal la changer pour perdre encore de l'argent
je vais attendre d autre avis pour être sur. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 15 Déc 2008 à 11:35    Sujet du message: Répondre en citant

Salut Green29860,

Sur la boîte de ton alimentation, tu dois avoir les différentes caractéristiques (ici un test).

Je ne suis pas expert dans ce domaine mais ton alimentation peut supportée 624W en crête. Donc, comme te le dit Mika, oui cela semblera marcher en IDLE, en fonctionnement bureautique et avec quelques jeux mais peut être pas avec toutes les options (multimédia et graphiques) à fond.

Aux vues de ta configuration, tu as 3 disques dur, 2 lecteurs et 4Go de Ram ... il faut puovoir les "nourrir" Smile

Pour informations, voilà quelques consommations maximum :
- 1 disque dur : 20W
- 1 lecteur CD/DVD : 25W
- 1 lecteur disquette/de carte : 5W
- 1 processeur : entre 70 et 190W
- 1 carte mère : 25-50W
- Mémoire vive (1024Mo) : 35W
- 1 ventilateur de tour : 3-5W
- 1 carte réseau : 5W
- clavier/souris : 3-5W
- carte graphique : fluctue trop pour donner un chiffre correct 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Green29860



Inscrit le: 16 Oct 2005
Messages: 65

MessagePosté le: 15 Déc 2008 à 21:02    Sujet du message: Répondre en citant

okey merci je vais essayer et on va attendre la dernière génération de jeux vidéo et on verra bien si je dois changer mon alimentation je vais laisser grossir mon portefeuille quelle que mois.  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
sumorien
Administrateur


Inscrit le: 10 Juil 2005
Messages: 1070
Localisation: Bourges

MessagePosté le: 16 Déc 2008 à 23:21    Sujet du message: Répondre en citant

Tiens nous au courant de tes essais Smile  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Green29860



Inscrit le: 16 Oct 2005
Messages: 65

MessagePosté le: 17 Déc 2008 à 19:43    Sujet du message: Répondre en citant

Ok je reçois bientôt ma commande si mon alimentation et pas suffisante dans un jeux ou je mais tous a fond il va se passer quoi??? sa va s éteindre ??  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
mickael44
Administrateur


Inscrit le: 05 Juin 2005
Messages: 5837
Localisation: Rennes / Ille Et Vilaine

MessagePosté le: 17 Déc 2008 à 20:39    Sujet du message: Répondre en citant

Green29860 a écrit:
Ok je reçois bientôt ma commande si mon alimentation et pas suffisante dans un jeux ou je mais tous a fond il va se passer quoi??? sa va s éteindre ??


Salut, tu aura soit des plantages à répétition ou freeze, soit le PC se coupera. 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé Envoyer un e-mail
Green29860



Inscrit le: 16 Oct 2005
Messages: 65

MessagePosté le: 20 Déc 2008 à 15:24    Sujet du message: Répondre en citant

re tous le monde Bon j ai reçu mon matériel donc je commence a monter mon matoss et la le problème quand je mais la 2iem carte en SLI sur mon P5N E SLI et la bin la carte graphique Chevauche met Port Sata donc impossible de brancher mon disque dur ?? comment faire ??? vous connaissez pas des câble être plat du genre branchement IDE plat comme des natte???  
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Matériel Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
 
Page 1 sur 1 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum