DepanneTonPC, dépannage et aide informatique

Bienvenue : Connexion | Inscription
La date/heure actuelle est 23 Mai 2024 à 9:13 FAQ | Rechercher | Membres | Groupes

Help, impossible d'acceder a mon DD.


Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 
 
Ce que nous vous conseillons :
  1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs
  2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows
Voir le sujet précédent :: Voir le sujet suivant  
Auteur Message
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:46    Sujet du message: Répondre en citant

Et il s'affiche pas dans media ma partition, il y a celle de secour, celle ou il y a Windows, mais pas l'aute.
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:53    Sujet du message: Répondre en citant

J'arrive pas non plus a me connecter, c'est du WIFI, il reconnais ma carte resau ? Comment on fait pour cherhcer un resau ?
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:56    Sujet du message: Répondre en citant

Aie...
Je veux bien t'aider sous linux mais je suis vraiment loin d'être apte à t'aider là., c'est pas vraiment mon domaine Sad.. Il y a plusieurs personnes ici qui sont très fréquemment sur linux et qui pourront te dépanner... Il va falloir patienter un peu, désolé...
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 16:59    Sujet du message: Répondre en citant

Grumpf ... et zut !

Tu crois que c'est mauvais signe que je puisse meme pas voir ma partition ?
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:02    Sujet du message: Répondre en citant

Ha mon avis c'est pas très bon signe non... Ça veut dire que soit c'est pas en NTFS soit il y a un autre problème...
En fait, t'as réinstallé qqch sur ta première partition...?
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

Ben Xp ...
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:11    Sujet du message: Répondre en citant

sinon, je peux re essayer de reinstaller sur la premmier partition ...
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:15    Sujet du message: Répondre en citant

Haaaa il y a eu un malentendu... je pensais que tu n'avais plus accès à ta 2e partition pcq ta 1e était formatée et que tu voulais installer XP sur ta 2e en conservant tes documents dessus (ce qui est impossible^^)
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:17    Sujet du message: Répondre en citant

Abandonne Ubuntu...
Reviens sur XP, fais un clique droit sur la partition 2 (celle où il y a tout des docs) et dis moi ce qu'il te dis quant au système de formatage
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:17    Sujet du message: Répondre en citant

harf, en effet ! GRooos malentendu !!!

Je veuc installer Xp sur la premiere mais j'ai tous mes fichier sur la deuxieme et je n'ai pas accé a ma deuxieme car il me dit quand je veu l'ouvrir de la formater ...
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:18    Sujet du message: Répondre en citant

Non, ne réinstalle pas, ça ne servira à rien... T'as bien vu, Linux ne la prenait pas non plus en charge... Donc ça ne vient pas d'un problème d'XP
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:20    Sujet du message: Répondre en citant

Tu crois que c'est récuperable ou pas alors ?

Di je l'amene chez un reparateur, il pourra faire quelquechose ou pas a ton avis ?
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:21    Sujet du message: Répondre en citant

Oui, si tes données sont importantes, un réparateur saura très certainement les sauver...
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
poire1000



Inscrit le: 03 Oct 2004
Messages: 199

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:22    Sujet du message: Répondre en citant

oui, mais sans ouvrir le pc ( portable ) j'espere ... il est encore sous garanti ...
_________________
http://www.generation-city.net 
 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Loïc



Inscrit le: 21 Déc 2004
Messages: 100
Localisation: Waremme, province de Liège (Belgique)

MessagePosté le: 28 Déc 2007 à 17:23    Sujet du message: Répondre en citant

J'ai eu le cas une fois avec un DD externe...
On l'a apporté dans un magasin d'informatique et ils ont su récupérer mes données...
Mais sinon tu peux récupérer tes donnés avec un logiciel prévu pour ça (ce qui se serait passé si j'avais été là le jour où on l'a apporté au magasin Very Happy)
_________________
Loïc

"Différence entre la jeunesse et la vieillesse: la première a quatre membres souples et un raide; la seconde, quatre membres raides et un souple."
Jean Delacour

 


Dernière édition par Loïc le 28 Déc 2007 à 17:35; édité 1 fois 
Revenir en haut de page
Voir le profil de l'utilisateur Envoyer un message privé
Ajouter à : Scoopeo del.icio.us Digg this Technorati fuzz
Montrer les messages depuis:   
Poster un nouveau sujet   Répondre au sujet    DepanneTonPC Index du Forum -> Windows Toutes les heures sont au format GMT + 2 Heures
Aller à la page Précédente  1, 2, 3, 4  Suivante 
Page 3 sur 4 

 
Sauter vers:  

Vous ne pouvez pas poster de nouveaux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Vous ne pouvez pas éditer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas supprimer vos messages dans ce forum
Vous ne pouvez pas voter dans les sondages de ce forum